The Vampire Diaries

Объявление

Искра симпатии сразу проскакивает между Стефаном и Еленой. Их только зарождающуюся любовь подстерегает немало опасностей. Ведь Елена даже предположить не может, что Стефан окажется вампиром. Но тут в их отношения начинает вмешиваться старший брат Стефана - Дэймон, который не может простить старых обид. Он коварно и изощренно пытается разбить хрупкое счастье Стефана и Елены. Дэймон - кровожадный, жестокий убийца. Ему как будто бы чуждо все человеческое. Он видит цель, а препятствия ему представляются некой забавой. Он затеял жестокую игру, цель которой - отравить мирное существование родного брата, который выбрал другой, более гуманный способ удовлетворять свой голод.

Погода в игре:
Начался новый день.
Погода прекрасная:
светит ласковое солнце,
дует легкий освежающий ветерок.
Время:
[9:00-12:00]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Forest » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жаль, что никто не видел эту речку раньше, когда она была не такая мелкая, как сейчас. Что повлияло на её изменения – неизвестно, да и выяснять никто не собирался. А вообще, места на берегах этой речушки очень красивые, только чтобы добраться до берега ещё надо постараться не заблудиться.

0

2

Начало игры.
  Бонни сидела на берегу реки и думала о своём, ни замечая ни кого, и ни чего. Она была погружена в свои мысли. Жила я, как будто в клетке птица. Страдала каждый день по нему. И мучила себя мыслями. «А если он придет на яву?» Страдала, мучила всех остальных, а ради чего? Ради мига с виденьем, которое являлось без него. Каждый день- словно битва, битва за сердце свое, сердце ,которое было похоже на решето. Муки сковывали все мои силы. Мне оставалось только Страдать, и думать как мне умирать. Но вмиг все забылось. Пришел лучик света, который спас меня от тьмы. Он дал мне жизнь, а я в ответ на это, порвала сердце на куски.Я не прощу себя за это, за боль которую дала ему, за то, что обрел он надежду. На то, что будет вечно он со мной. Я проклинаю все свое существованье, что бы спасти его лишь одного. Порывшись в сумке, и достав от туда ручку и маленький блокнотик, Бонни быстренько всё записала, и снова уставилась на речку, на такую чистую, прохладную и прозрачную воду. Ну вот, вроде что то накалякала. Девушка улыбнулась сама себе, и бросив блакнот и ручку на траву, улеглась сама, положив руки под голову, и уставилась в небо. Боже, как же тут тихо и хорошо, прям меретворённый рай какой-то. Бонни слегка улыбнулась. Через некоторое время, под трес кузнечиков, и пение птиц, она задремала, и даже незаметила этого.

0

3

Медленно шагая по лесу, Керолайн вспоминала старые фильмы, которые она видела. Сейчас ей больше всего хотелось иметь такой же хеппи-энд, как в этих добрых сценах, где герои влюбляются, их жизнь налаживается и они умирают в один день, как Ромео и Джульетта. Тяжело вздохнув, она стёрла свои мысли сменой других непонятных чувств. Девушка медленно двигалась, шатаясь на каждом шагу. Она видела лишь туманную местность, которая прояснялась на новом метре пути. Тропка была маленькой, да и Керолайн не так была озабоченна ей. Вдалеке она увидела блеск, который шёл от зеркального отражения речки, шумевшей в тон других природных звуков. Только бы я была одна. Не хочу никого видеть, лишь одиночество..
Керолайн достигла маленького побережья, где всё как-будто сияло под монотонный звук природы. Она огляделась, чтобы лучше понять местность, к которую её привели её туманные мысли. Краем глаза она заметила знакомую фигуру, лежавшую без особых действий. Посмотрев на свои руки, Керолайн быстро опустилась к речке и умылась, чтобы стереть все следы недавнего происшествия. Она натянула радужную улыбку, которая всегда говорила, что она в порядке и всё окружающее висит под её небом. Она тихонь подошла к Бонни, присела рядом, обняв свои ноги, устремила взгляд вдаль.
Доброе утро, Бонни. - с загадочным тоном, девушка наконец-то решилась посмотреть на сонное тело, тепло улыбаясь. Она провела мягко ладонью по руке Бонни, осторожно сдавливая, пытаясь разбудить.

0

4

Доброе утро, Бонни.- с загадочным тоном, девушка наконец-то решилась посмотреть на сонное тело, тепло улыбаясь. Она провела мягко ладонью по руке Бонни, осторожно сдавливая, пытаясь разбудить.
Бонни слегка поморщившись распахнула глаза щоколадного цвета. На её запястье было что то гладкое и холодное, а перед взором распростёрлось небо. Она повернула голову в сторону Кер, и увидев её лицо, такое до боли родное улыбнулась. Керолайн, привет. А ты давно здесь сидишь? И что ты тут делаешь? И ты что, купалась? У тебя холодные руки. Ведьма забрасывала подругу вопросами. Потом слегка приподнявшись на локтях, она осмотрела подругу с головы, до ног. Садясь Бонни заметила на траве блокнот и ручку, которые она бросила туда, и чуть торопливо заталкала их в сумку. Ну расказывай. Как ты? Что новенького происходит в твоей жизни? Подруга посмотрела с начала на Керолайн, а потом перевела взгляд на реку, и обхавтив руками колени уставилась в одну точку, и ждала ответа. А на реке было всё так же тихо, только вода шумела, гонимая потоком куда то в даль, да птицы энергично пели свои песенки, не оброщая ни на кого внемание.

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-09-23 15:18:09)

0

5

Керолайн, привет. А ты давно здесь сидишь? Керолайн лишь улыбнулась, заметив в подруге привычный беспокойный тон. Сейчас это то, что ей было нужно. Тёплая дружеская беседа, которая всегда вызывала наплыв положительных эмоций.
Да нет. Я не давно сюда пришла. Мысленно девушка пробежалась по своему пути, который она преодолела, чтобы появиться здесь. И что ты тут делаешь? Голос Бонни был на столько приятен слуху, что в одно мгновение Керолайн забыла о том, что с ней стало. Она обратила свой добрый взгляд на подругу, пожав неопределённо плечами. Я не знаю. Просто захотелось прогуляться. Да и место тут отличное. Хорошо, что о нём знают не многие. Керолайн опустила голову, тихо смеясь. Внутри столько тишины, да и округа напоминала сказку. В такой момент хочется расслабиться, откинуться назад, закрыть глаза и просто забыть обо всём. Нет ничего и никого. Но похоже сейчас это будет невозможно.. И ты что, купалась? У тебя холодные руки. Ведьма забрасывала подругу вопросами. Сделав серьёзное лицо, Керолайн посмотрела на спокойную речку, ища ответ в своих туманных мыслях. Натянув улыбку, она неуверенно посмотрела на свои руки, спрятав их в карманы. Нет. Девушка резко отрезала, нахмурив брови. Поняв свою ошибку, она попыталась исправить положение, легла на траву, устремив усталый взгляд на небо. Просто умылась, после бурной ночи это полезно. Я читала в одном журнале, что такая вода делает кожу мягче и белее. Убрав руки за голову, предварительно скрестив их, Керолайн усмехнулась, показав полное безразличие к проблемам, которые нависли над её головой. Жизнь прекрасна, Бонни. Я как всегда нахожусь в эпицентре внимания и меня все любят, неужели у меня может быть что-то плохое? С явным сарказмом отозвалась блондинка.
Привстав, упираясь локтями в землю, Керолайн посмотрела озадаченным взглядом на Бонни, левой рукой, погладив её по плечу. А ты-то как? Мне кажется, что у тебя есть какие-то веские причины, чтобы быть здесь.

Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-23 15:40:49)

0

6

Да нет. Я не давно сюда пришла.
Бонни вздрогнула, как буд-то очнулась от сна, и пошевилившись задумчиво сказала:ясно.
Я не знаю. Просто захотелось прогуляться. Да и место тут отличное. Хорошо, что о нём знают не многие.
Это точно, а если точнее, то только мы в троём.-девушка слегка улыбнулась и уселась подогнув под себя ноги, напротв её лица оказалось лицо Керолайн. Кстати, ты не знаешь, где Елена?
Просто умылась, после бурной ночи это полезно. Я читала в одном журнале, что такая вода делает кожу мягче и белее.
После буроной ночи??-Бони удивилась, все остальные слова она пропустила мимо ушей.-А ну ка давай, рассказывай. Она была вся в нетерпении.
А ты-то как? Мне кажется, что у тебя есть какие-то веские причины, чтобы быть здесь.
Я пока что нормально. Кер это только тебе кажется, я пришла сюда в творческих мыслях, и не удевляйся. Сейчас важнее твоя ночь. Подруга села поудобнее, и оказалась близко от девушки, проктически у самого её лица. Бонни аж слегка подпрыгивала, что так ей было интересно.

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-09-23 16:00:50)

0

7

Бонни вздрогнула, как буд-то очнулась от сна, и пошевилившись задумчиво сказала: ясно. На лице Керолайн выразилось полное не понимание, заметив столько жёсткий рывок в действиях Бонни. Она попыталась ободрить девушку робкой улыбкой, хотя сама в этом момент явна была настроена на что-то более серьёзное и плохое. Это точно, а если точнее, то только мы в троём.-девушка слегка улыбнулась и уселась подогнув под себя ноги, напротв её лица оказалось лицо Керолайн. Она лишь промолчала, смерив спокойным взглядом с лёгкой ухмылкой на губах. Ты права, как никто другой. Но думаю, если бы здесь была Елена, то я просто сошла с ума. Мне и так тяжело, с тобой проще. В какой-то момент времени.. Кстати, ты не знаешь, где Елена? Этот вопрос как-будто поставил девушку в тупик, заставив заикнуться прежде чем ответить. Помотав отрицательно головой, показывая что ответа всё-таки нет, Керолайн моментально переключила встревоженный взгляд на верхушки деревьев,словно понимая, что сейчас будет что-то очень неприятное, то чего так она боится.. После буроной ночи??-Бони удивилась, все остальные слова она пропустила мимо ушей.-А ну ка давай, рассказывай.  Она была вся в нетерпении. Чёрт. Скрыв своё недовольство мягким небрежным, скользящим по лицу подруги, взглядом. Я пока что нормально. Кер это только тебе кажется, я пришла сюда в творческих мыслях, и не удевляйся. Сейчас важнее твоя ночь. Подруга села поудобнее, и оказалась близко от девушки, проктически у самого её лица. Бонни аж слегка подпрыгивала, что так ей было интересно. Сев нормально, выпрямив корпус, Керолайн с некой вальяжностью взглянула на речку. Теперь ей нужно что-то придумать, чтобы поразить Бонни, заставить её верить, а самое главное, чтобы она не узнала правды. Сделав глубокий вдох, девушка загадочно улыбнулась, явно притягивая на свою интригу, она раскинула руки позади, придерживая свой корпус. Всю ночь гуляла. Встретила такого классного парня, жаль, что телефончика у него не попросила. Мы с ним практически всю ночь гуляли, потом в баре танцевали. Он был невероятен. Чего его внешность стоит. Каждое слово было пронизано притягательной интригой, сладкой для слуха. Но я как всегда оказалась пьяна и не знаю кто он и чем занимается. Блондинка звонко рассмеялась, прикрыв рот рукой.

Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-23 16:54:10)

0

8

Всю ночь гуляла. Встретила такого классного парня, жаль, что телефончика у него не попросила. Мы с ним практически всю ночь гуляли, потом в баре танцевали. Он был невероятен. Чего его внешность стоит. Но я как всегда оказалась пьяна и не знаю кто он и чем занимается.
  Бонни внемательно слушала, и вдруг резко насторожилась, пристально смотря на подругу, она осторожно её придупредила:Кер, ты что, забыла историю с Деймоном?? По пьяне очень опасно знакомиться с разными личностями. Бон оказалась у самого её носа, и заглянула в глаза Керолайн. И потом, у тебя же есть Мет. Вы что, посорелись? Кер, обещай мне, прямо тут и сейчас, что не будешь встречаться с всякими типами. Ты многова не знаешь, а я знаю, даже очень хорошо. Ещё с секунду девушка смотрела на лицо подруги, но потом, что бы разрядить обстановку, она заулыбалась и засмеялась. О боже, как я по тебе соскучилась за этот один день. В ту же минуту Бонни повалила Керолайн на траву, и начала щикотать, а потом просто обняла, и вдруг почувствовала...это самое...что чувствовала когда прикосалась к Стефану, Кетрин. Она испугано отшатнулась от девушки, и резко поднявшись отошла назад, на два шага. Эм...знаешь...эм...я тут кое что забыла, я должна бежать по делам, совсем уже наотдыхалась. Ведьма истерически хихикнула. Вообщем рада была тебя повидать...эм...Кер. И Беннет быстро улезнула, даже забыв про сумку.
---------Дом семьи Беннет.

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-09-23 17:40:59)

0

9

Керолайн было легко на душе. Она сказала всё так естественно без фальшивой эмоции. А в этом есть плюс. Я могу скрывать свои эмоции и чувства. Может всё-таки всё не так плохо. Недоверчиво хмыкнув самой себе, она краем глаза заметила встревоженный взгляд Беннет. Кер, ты что, забыла историю с Деймоном?? По пьяне очень опасно знакомиться с разными личностями. Бон оказалась у самого её носа, и заглянула в глаза Керолайн. Та лишь в отмеску кивнула, махнув рукой. Подумаешь.. Деймон в прошлом, хотя.. -подняла к верху палец, сделав акцент- Он ничего так. Хорош. Девушка слишком была подавлена своими мыслямии происходящем в её теле негодовании, которое то и дело заставляло её на убийство. Она посмотрела на смуглую шею, прикусив губу. Было ясно видно, что если что-то будет не так, то Керолайн лишится своего контроля и убьёт ту, которая с самого рождения хваталась за неё и вечно помогала. Я не могу так. Сделав глубокий вдох, успокоив свои напряжённые нервы, она наконец подняла глаза, услышав очередную реплику Бонни Беннет. И потом, у тебя же есть Мет. Вы что, посорелись? Кер, обещай мне, прямо тут и сейчас, что не будешь встречаться с всякими типами. Ты многова не знаешь, а я знаю, даже очень хорошо. Широкая улыбка перекрыла все ноты глупого негатива. Ради тебя, я буду стараться больше так не делать. Ну и тем более.. Они сами со мной знакомятся и.. Ещё с секунду девушка смотрела на лицо подруги, но потом, что бы разрядить обстановку, она заулыбалась и засмеялась. О боже, как я по тебе соскучилась за этот один день. Белокурая красавица лишь развела руками, внушительно посмотрев в глаза. Извини. Теперь ты знаешь, что я чувствую каждый день, когда тебя рядом со мной нет. В ту же минуту Бонни повалила Керолайн на траву, и начала щикотать, а потом просто обняла, и вдруг почувствовала...это самое...что чувствовала когда прикосалась к Стефану, Кетрин. Она испугано отшатнулась от девушки, и резко поднявшись отошла назад, на два шага. Эм...знаешь...эм...я тут кое что забыла, я должна бежать по делам, совсем уже наотдыхалась. Керолайн настороженно посмотрела на взъерошенную подругу. Она резко вскочила, не пытаясь подойти к ней, вглядываясь в глаза, пытается найти ответ на внезапную смену её настроения. Бонни? едва осипшим голосом произнесла испуганная Керолайн. Ведьма истерически хихикнула. Вообщем рада была тебя повидать...эм...Кер. И Беннет быстро улезнула, даже забыв про сумку. Отчаянная подруга решила остановить Беннет, схватить её за руку и потребовать объяснений.но что-то дёрнуло её и остановило. Опустив безнадёжно плечи, Керолайн посмотрела на небо и взвыла: Ну почему это происходит именно со мной? Медленно переступая с ноги на ногу, девушка наткнулась на лежавшую сумку. Она нагнулась, взяла её и проверила содержимое. Бонни наверняка забыла. Неуверенно посмотрев вокруг, она одела сумку на плечо и моментально исчезла.
------- Мистик Гриль.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Forest » Речка