Информация о вашем персонаже.
1.Имя и Фамилия
Lunzera Vicious|Лунзера Вишес
Придерживается краткости: Луне, Лу
2.Дата рождения, перерождения, возраст.
02.04| 18 лет 2 апреля| 18 лет
3.Раса.
Оборотень.
4.Занимаемая внешность.
Hayley Nichole Williams| Хэйли Николь Уильямс
5.Внешность.
- Цвет волос: с какими волосами родилась девушка уже неизвестно. Она начала краситься уже с 14 лет и её волосы были почти не всех цветов радуги. Она остановилось на рыжем цвете. Яркие, словно лисия шерсть, волосы. Кончики ярко жёлтые.
- Цвет глаз: изумрудно зелёные.
- Особые приметы: на животе есть тату в виде двух следов лап. http://s60.radikal.ru/i167/1008/f6/1f1d4d22dbad.jpg
- Общее описание: Девушка очень стройная, можно даже обозвать её дистрофиком. Кости не выпирают, нет, но жира в ней 40%... не больше, если не меньше. Весит 50 кг. Рост 160, была и осталась. Лицо - это, пожалуй, самое главное, но я считаю самое главное в человеке, из внешности конечно - это глаза… тут тоже не обошлось без чудес. Девушка родилась с такими глазами, они изумрудного, слегка тусклого цвета… несколько крупиночек еловых иголок вокруг зрачка… Само лицо круглое, оливкового слегка бледного цвета. Нос прямой, немного широкий. Губы розовые, пухленькие. Очень красивые реснички, они очень пушистые на вид, больше ни как не опишешь. Яркие, рыжие, жгучие волосы. Стрижка немного ниже плеча, кончики жёлтого цвета. Чёлка оборванная, достаёт до глаз. Так, теперь одежда: уже привыкла носить что-то скромное в школу, но предпочитает свободную одежду, в котором тело может дышать. Милые короткие юбки, майки. Хочу отметить зубы, зубы у нее, конечно, как у всех, 32 жемчужины, но есть волчьи клыки. Да и нижние, хоть и короче, но все же настоящие клыки. Любит украшение и всё блестящее, словно сорока. Поэтому на ней можно часто заметить украшения. Даже на голове предпочитает носить что-то блестящее, например обруч или яркую повязку. На животе, где-то ниже пупка есть татуировка в виде двух волчьих следов.
- Внешность волка: Рост не менее двух метров. На много крупней, чем на фотографии.
http://s45.radikal.ru/i109/1008/b9/483918c802b3.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1008/6e/5c09cfdb34c3.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1008/45/165fb06e4da2.jpg
- Внешность её домашнего любимца: Пёс. Порода Хаски. 7 месяцев.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/ab/41f185a30d1f.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1008/67/f7b62554b289.jpg
6.Характер.
- Привычки: прикусывать губу, нервно перебирать пальцами, словно по струнам. Так же есть вредная привычка курить.
- Нравиться: музыка, книги, животные. Когда то до увлечения музыкой занималась конным спортом. Так же любит делать макияжи, причёски. Шоколад. Запах кофе.
- Не нравиться: кошки, прыщи на лице xD
- Общее описание: У Луне очень банальный характер на первый взгляд. Скромничает, отводит глаза при разговоре. Отвечает на вопросы не связно, запинаясь. Как любая простая, скромная девушка. Если копнуть по глубже, то только тогда найдёшь её отличительные черты характера от простушки. Она очень сдержанна, терпит оскорбление или критику. Что насчёт драк.. она их не любит и ни когда не принимала в подобном участия. Очень проницательна. Может заметить мелкие детали и самые важные, догадливая в своих убеждениях. Ей редко надо много думать, угадывает всё сразу и рвётся к своей цели. Лу, как и многие очень упряма. Если она что-то решила её невозможно переубедить.. хоть это и будит самый дибильный поступок, она всё равно будет настаивать на своём. Очень отважна… бросается, конечно не подумав, но на любую опасность. Ей иногда, грубо говоря, по фиг на себя, она думает о близких. Девушка самоотверженная, может пожертвовать собой, личными интересами для общего блага, для блага других. К ней так же подходит такое качество, как опрометчивость… ведёт себя слишком поспешно. Некоторые её поступки могут быть необдуманными до конца, а если ситуация совсем критическая.. волчица может вообще не думать и делать то что придёт в голову на спешак. Любит разные вечеринки, где громко и можно потанцевать, сама играет на гитаре, поэтому любит музыку. Луне общительная и часто заводит знакомства, хотя от странных незнакомцев держится по дальше. Хоть она и любит вечеринки, но каждому надо побыть наедине с собой, предпочитает подумать в одиночестве с самой собой. Есть у неё странная фобия, она до смерти боится крови… может от неё отключится на денёк другой… или столбняк с дрожью настигнет, а нюх у неё хороший, поэтому кровь чует на расстоянии, что для девушки очень плачебно. Предпочитает всю свою жизнь записывать в дневник... так же стихи и песни, снова музыка... да, она её обожает, и посветила ей всю себя. Энергичная и нерасторопная, любящая учится. Так же любит быть оригинальной. Сладости её слабость.
7.Биография.
- Родство: Мать – человек, отец был оборотнем. Девочка осталась сиротой без опекунов.
- Биография:
День рождения для каждого свой праздник, но для всех весёлый и повод погулять с друзьями, особенно когда исполняется первый день взрослой жизни.
Дорогой дневник… вот я и дождалась этого дня. Сегодня зажгу на полную катушку, и отмечу свою будущую взрослую жизнь. Мне стукнуло целых 18 лет, такое бывает раз в жизни. Надеюсь, договорюсь с мамой не праздновать с ней, хотелось бы на целые сутки с друзьями. Тем более скоро опять переезжаем. После исчезновение отца, мама постоянно меняет место жительство и бегает от прошлого. Пытается спрятаться дальше от нашего прежнего города и таскает меня с собой. В этом тёплом городе Аризона, мы задержались надолго. Я даже до сих пор удивляюсь, целых 2 года. Мои любимые друзья устраивают вечеринку, если не отпустит мать, сома убегу. Всегда мечтала побыть бунтаркой…
Я сидела на кровати, рядом была деревянная, обычная гитара, а в руках любимая тетрадь. Я туда всё-всё пишу… чувства, мысли… всё из-за чего переживаю или волнуюсь. У меня много таких, целая коллекция и много стихов. Я человек творческий… вот я бросаю красную тетрадь на подушку и берусь за гитару. Странно, но у меня в голове проснулась праздничная мелодия, очень яркая и весёлая. Я играла и улыбалась во всю, даже засмеялась и тут врывается мама. Как всегда не вовремя… я посмотрела на неё испуганными глазами и положила гитару на колени.
Ты, когда в школу собираешься?
Я сегодня рано проснулась, успею…
Мама загадочно улыбнулась…
Ты, что думаешь, я, забыла?... хм, не путай меня с дьяволом… с днём рождения солнышко!
Мама убрала гитару и обняла меня. Мои щёки надулись как шарики и покраснели.
Воздух… нечем дышать…пффф…
Ели-ели бормотала я. Было приятно, что мама в хорошем настроении. Это временно я знаю, мама отпустила меня, и я снова увидела эту загадочную улыбку. Она что-то прятала, но было видно по её взгляду, она не терпится мне это показать.
У меня для тебя подарок. Давно хотела, но всё не решалась.
Я удивлённо на неё посмотрела… так-так, о чём я там мечтала на день рождение. Вроде я не говорила, что собираюсь сбежать на всю ночь, так что она мне подготовила? Скорее всего, новая примочка для гитары. А может.. сама гитара?
Он ждёт тебя внизу. Завтрак тоже.
Мама была принципиальной и не когда не упускала возможность мне, о чём-либо напомнить. Она уже вышла с моей комнаты. Я подскочила и стала одеваться, как всегда напялила свои любимые школьные джинсы, чёрные кроссовки, серую майку и красную кожаную кофту. Мне было невтерпёж, поэтому я не стала ломать мозги над волосами. Просто расчесала и оставила ровными. Я сразу же и схватила сумку и чехол с электронной гитарой. У меня их было две и все папины, он тоже играл. На самом деле я мало о нём знаю, мама мне некогда не говорила, я всё узнавала по старым фотографиям. Я быстро бежала по лестнице и уже там услышала звонкий лай… собака? Я не верю, своим ушам… кинув все причиндалы на диван, я вбежала на кухню и в правду собака. Она держала открытку в зубах, а красный бант был привязан к её шее. Мальчик! я разбиралась в пародах и сразу поняла это Хаски. Лаек я очень любила и мама видимо это хорошо знала.
Мама… у меня что… галюники? Ты и в правду даришь мне собаку?
Мама была рада моему *шоку*. Я давно хотела себе домашнего любимца. Лет так в 15, но мама была против, что заставило её поменять своё решение?
Мы снова в разъездах будем, и думаю собака для тебя… это хорошо. Ну как там говорят? Собака лучший друг человека?
Я обняла свою маму и поцеловала её в щеку, потом бросилась к собаке. Она была красивой, чёрная как смоль, а грудка, с лапками и мордочкой беленькими, как снег. Мне понравился окрас, я подняла её на руки… ух, здоровая… щенку месяцев так 5. Видно, что мама выбирала, наверно не хотела начинать с 2 месячного щенка. Я посмотрела в глаза собаки и села на стул перед кухонным столом, посадила питомца на колени. Его глаза были ярко голубыми, как чистое небо, которое освещало солнце. Я прям не могла отвернуть взгляд эти глаза завораживали. А милая мордочка, так и тянулась ко мне что бы лизнуть. Я любовалась им и красным бантом. Открытку положила на стол.
Как ты его назовёшь?
Спросила мама в таких моментах говорят, первое, что придёт на ум. Я тоже сказала первое что пришло в голову. Ну, я давно мечтала о собаке и придумала разные клички.
Лукас!
Мама немного удивилась. Наверно она ждала имя, например как Шарик, или Тузик, а тут такое задуманное, но мне оно казалось простым и банальным.
Лу значит… хм, хорошо, это твоя собака. Только гляди полный уход, и всё такое… иначе я могу передумать.
А где ты его взяла? Эти породы по улицам не бегают.
Мама села за стол и протянула мне тарелку с хлопьями. Лу прыгнул на пол и лёг рядом, но всё поглядывал на меня, как на богиню, своими голубыми глазами.
Ум… его родители снимались в одном фильме с участием моего клиента. Ну вот сука ощенилась и мне предложили последнего щенка за даром. Так как не могли ему найти долго хозяина, а я тебе нормальный подарок.
Хм… значит мой щенок сын родителей кинозвёзд. Лучше быть и не может. Моя мама работает продюсером и не плохим гримером, может из-за этого мы часто переезжаем, но я знала дело не только в работе. Я уже рассказывала про отца, она постоянно бежит. Бежит и прячется.
Понятно…
Я не очень хотела, есть, поэтому покромсала свою тарелку ложкой и поставила в раковину. Сделав глубокий вдох, я решилась. Моя мама была в хорошем настроении и мне не хотелось его портить, но придется.
Мам… слушай… ты ведь.. не будешь против если я отпраздную своё день рождения с друзьями.
Мама сделала вид, что чуть не подавилась.
Конечно да, чего ты спрашиваешь? Кто будет?
Я скривила лицо. Ведь совсем не точно сказала, надо дополнить.
Это не просто вечеринка. Она будет у моей подруги, там наверно пол школы соберется. Мы наверно будем играть на гитарах и наверно останемся на всё ночь. Ну вернусь не скоро.
Мама загремела стулом и повернулась ко мне…
Сейчас!... секс, наркотики и роке-Н-рол?! Только через мой труп, я тебе говорила игра на гитаре просто для развлечение. Не каких увлечений, ты скоро в колледж поступаешь, тебе учиться последний год остался!
Этого я и боялась, но мне 18, я сома в праве выбирать ,что мне делать.
Напомнить то, что я совершеннолетняя? И девочки уже всё подготовили, завтра выходные и мы завтра отметим с тобой, но, а сегодня я хочу с друзьями!
Мама вроде бы покраснела от гнева, но я это не могла точно определить. Так как мои глаза покрылись прозрачной пеленой.
Без гитары, без выпивки, без взрослых мужчин… понятно?!
Я закатила глаза и взяла свои вещи вылетела из дома. Лук снял бант лапами и помчался за мной. Я его даже не заметила, на улице как всегда была хорошая погода и повод пройтись пешком. Лук шёл рядом, как воспитанная собачка, я опустила глаза и расширила их.
Лук! Ты что, иди домой!
Я остановилась и щенок сел передо мной. Стал гавкать на меня, но этот лай походил на щенячье тявканье. Его голос ещё не походил на взрослого пса.
Ум… домой!
Я показала на свой дом. Пёс обернулся туда и типа пошёл, сам же спрятался за забором. Я подумала, что он ушёл поэтому зашагала в школу.
Вот я опять в своей тетрадке. Вы смогли прочесть лишь часть моего прожитого дня, всё обычно на первый взгляд, дальше будет хуже, но интересней. Школа… хм, не когда её не любила, но училась прилежно, не смотря на все эти переезды. На математике, когда я рисовала разных волков я услышала своё имя: Лунзера Вишес! вот вызвали к доске. Я спрятала своё творчество и вышла… славу Богу всё знала… хоть оценку нормальную получила. Я не жаловалась на своё имя ни когда, мне нравилось, но я не знала, что фамилия отца таит в себе другую сторону жизни. Что есть что-то ещё что я не знаю и это пожалуй не с теории «нормально». И имя столь странное я получило от отца.
Последний урок, я сидела около окна и вообще отключилась. Не слушала. У меня страшно болела голова и я забыла все свои проблемы и настроилась на одну. Это страшный жар и боль мои руки были красными, как будто лихорадка и тут голос. Такой незнакомый, но мальчишеский. Я обернулась, ко мне ни кто не обращался, но я точно слышала.
Эй! Луне! Я тебя жду. Эй, чёрт кажется я сейчас упаду. Слушай Лу, а можно я тоже пойду с тобой на вечеринку? Я всё таки твой друг, а мама сказала даже лучший друг![/b]
Я уронила карандаш, когда увидела Лукаса за окном. Урок был на первом этаже, а ещё перед окном стояли доски. Их уже как два дня никто не может унести. На этих досках и стоял щенок на задних лапках, передними опирался об окно.
Что?
Заголосила я, славу Богу на последней парте. Впереди кто-то обернулся, и я мило улыбнулась, сделала вид, что не могу решить упражнение. Потом снова посмотрела в окно. Лу уже не было.
Мне показалось или… так, я кажется, заболела.
Звонок! Наконец-то эта любимая мелодия. Я быстро запихала вещи в портфель и выбежала на улицу. По дороге друзьям сказала, что обязательно приду на вечеринку. Лу я заметила за дорогой на лужайке, перед лесом. Я быстрым шагом подошла к нему.
Лу, плохой! Я же сказала идти домой. Ты что весь день здесь ждал?
Я задала вопрос, но он скорей был риторическим. Поэтому не ждала, что мне ответят.
У тебя проблемы со счётом времени. Я ждал несколько часов… ух, а все говорят, что собаки не чувствую счёт времени. Так мы идём на вечеринку?
Я оглянулась по странам. Рядом со мной ни кого не было, друзья давно уехали на машине. Да и у остальных были дополнительные задания. Ни кто надо мной не подшучивает, но голова у меня всё равно болела и это я свалила на усталость.
Так, всё хорошо. Собака не разговаривает, у меня галюники!
Лук встал и помахал хвостикам, потом пошёл в перёд по направлению к дому.
Да-да, а я пудель… только давно не стригся. Расслабься, пошли лучше, мне надо подготовиться. Причесаться там, ну… ты знаешь, сколько мароки перед вечеринками.
Собака вернулась ко мне и стала идти рядом, я же зажмурила глаза и уже не слушала пса, только говорила шёпотом *просто устала, просто устала…*
Я быстро пришла домой. Мамы не было. Она на роботе допоздна, хорошо! Есть время сбежать. На комоде я увидела записку *не каких вечеринок* но я выбросила её в мусорное ведро. Пёс бежал за мной до самой комнаты, мама уже разбросала по полу все игрушки. Поэтому Лукас сразу сел за свою резиновую кость перед моей кроватью.
Луне. Я только что подумал, я же не умею танцевать?
Я бросила сумку в дальний угол и гитару на кровать. Совсем забыла про репетицию, ну ладно, придется играть без неё. Я выпила таблетку от головы. Даже две и жаропонижающие, легла на кровать.
Тебе это не понадобится, я сейчас усну и всё будет в порядке… ух…
Пёс посмотрел на меня, как на дурру, но так и было. Я же с собакой разговариваю.
Будет хуже… ты можешь проспать.
Я его уже не слышала. Заснула. Я успела проглотить и таблетку снотворного.
Вот и вечер. Я поспала несколько часов, когда открыла глаза, поняла, что голова у меня как после раскаленной печки. Я вся горю, ещё не прошло. Странно, но я чувствую себя отлично, не чего не болит, кроме головы. Нет, не что не заставит меня пропустить эту вечеринку. Ч повернулась к краю кровати и посмотрела на щенка, больше не болтает?
Лукас…
Да?
Спохватился щенок. Нет, всё-таки говорит. Я ударила себя подушкой и накрыла ею лицо.
Я серьёзно больна!...
Пёс снова грыз кость.
Как скажешь.
Произнёс он. Я встала и побежала на кухню. Времени достаточно. Одежда подобрана, макияж тоже, часа мне точно хватит. На волосы мне было конкретно всё равно. Выпив стакан холодного сока, я попыталась успокоиться. Собака прибежала за мной и села рядом.
Ты меня ведь не оставишь? Ну пожалуйста… я буду лизать твои ноги, я не буду больше грызть твои кроссовки.
Я прокашлялась и спросила.
Что грызть?
Ой… это было лишним да?[u]
Я опустила свою голову и увидела, что мой чёрный кроссовок был в мелких дырочках от зубов и кусочка не хватало.
Тебе повезло, что они не жёлтые. Ты ведь не трогал жёлтые?
Я с подозрением на него посмотрела.
[u]Если что, собаки дальтоники. Я не различаю цветов.
Я снова влетела в свою комнату и проверила гардероб. Жёлтые были целыми, но вот красные. Лу сел на своё место и повесил уши.
Извини. Я больше не буду, так мы идём?
Мы нет, я да!
Я уже достала весь свой наряд и стала его одевать. Фиолетовая майка, спущенные джинсы разные ещё браслеты с цепями и подвесками. Переодела обувь на мои любимые белые кроссовки.
Почему я не иду
Ты не затыкаешься!
Я не виноват, что ты меня слышишь.
А ты знаешь почему?
Я уже собралась и готова была уходить, когда за мной приедет подруга.
Не знаю… ну только если ты не собака.
Это смешно…
За дверью раздался скрип шин, а потом и сигнал.
Я буду послушным.
Нет! Сиди дома! Не выходи! Дай мне всё переварить.
Я захлопнула дверь и вышла к чёрному джипу.
дневник… я не буду вливаться в подробности моих друзей. Их очень много, я не знала, что эта вечеринка сделает со мной, что я в последний раз вижу всех моих друзей, и нормально общаюсь с людьми в последний раз, что взрослая жизнь начнётся для меня… по-настоящему по взрослому, что за два дня я перенесу разлуку, любовь, перерождение… рассказываю дальше.
Я уже танцевала со своими подружками. Я подошла к столу с напитками и выпила лимонада. В последние часы я только и пью… тут музыка затихла. Мой выход, я поднялась на яко бы сцену, просто около басеина освободили место для колонок и ещё для гитар. Я взяла свою белою гитару, а остальные три принадлежали парням. я их хорошо знала, второй мне даже нравился. Все уселись по своим инструментам, там ещё клавиши были с барабанами. Мы спели пару песен, на самой последней я увидела Лукаса на столе, который поедал курицу. Я и так была красная как бурак, но показалось, что я стала ещё красней. Я не допела песню и сказала всем играющим, что плохо себя чувствую. Они поверили, по моему виду и так было ясно, что это правда. Подбежав к столу, я взяла щенка и поставила его на лапы под стол.
Что ты творишь?
Я не удержался. Тем более ты меня даже не покормила.
Да что ты вообще здесь делаешь?
Странно, музыка играла во всю и ни кто нас не слышал, но я слышала собаку очень четко. Я спряталась под столом, что бы ни кто не увидел пса.
Извени… больше так не буду.
Ты уже это говорил и видишь всё-таки повторил. Ладно, пошли, я всё равно бы не стерпела.
Взяв его на руки, я ушла с танц пола и отпустила уже за домом. Я сказала друзьям, что мать меня позвала, поэтому пусть гуляют без меня. Все подарки мне привезут завтра на машине, поэтому париться не надо. Конечно, вечер получился не как я хотела, но тоже весело. В голове всё равно крутится этот болтающий пёс, даже сейчас он всю дорогу шёл и говорил без умолку. Я его не слышала. У меня страшно гудела голова, а кровь уже готова была прожечь кожу и вылиться наружу. У меня был страшный жар, я хотела остаться на улице, мама по любому ещё не пришла. Делать не чего, а торт одна я не съем. Кусок в горло не лезет, я остановилась в саду и опёрлась об дерево. Потом медленно спустила на колени. Лук подбежал ко мне и как всегда затарахтел.
Что-то случилось?
Ты моё *случилось*. У меня страшно болит голова, а ты болтаешь, собакам это не положено.
Щенок сел и загадочно произнёс.
Тебе ведь тоже не положено меня слышать.
А он был прав, значит это у меня с головой проблемы.
Ты не знаешь, что со мной? Умммм…
Я положила горячею руку на лоб. В голову как будто бейсбольной битой зарядили.
По-моему уже поздно.
Я упала на прохладную траву. Было очень плохо… внутри. Что-то внутри меня царапало и рвало, было немного больно, но и одновременно приятно. Чувствовалась, что что-то родное, что так долго дремало, рвалось наружу. В одно мгновение око, моё тело привыкло к неким превращениям. На месте, где сидела та девушка, встал огромный, двух метровый волк. Он был красив, ярко рыжий с чёрными лапами, мордой и ушами.
Вот так до меня дошла вся это сказка. Я думала это всего лишь фильмы и книжонки. Как же я ошибалась, это загадка коснулась и меня. Лук с самого начала знал, что я собака, ну то есть волк, но он был всего лишь псом и не знал о волшебстве. Я назвала это тупиком. В ту ночь, я не знала что делать, но конечно не в ходить в дом, но в человека превратиться я не могла. Поэтому просто убежала… убежала далеко, вместе с Лукасом конечно. Он бы меня не оставил… нашла лес. Там и пряталась, потом случилось ещё одна необычная вещь, я всё расскажу тебе дневник… слушай.
Я летела мимо высоких деревьев, а позади был Лук. Мы уже давно в пути, как две недели, я всё не могла стать человеком. Я скучала по маме, друзьям, даже по школе, но я не могла им показаться… такой… чудовище. Я бежала, но всё таки пришлось остановиться.
Хозяйка, рядом ручей, я устал. Давай передохнём, весь день бежим. Куда даже не знаем.
Я затормозила, щенок врезался мне в лапу. Я была намного выше, даже удивлялась своим размерам. Не как волк, как медведь.
Хорошо. Я всё удивляюсь, как ты держишься на птицах и того зайца.
Лукас заставил меня охотиться, как зверь. Я не могла, но даже я не могла сопротивляться волчьим инстинктам. Мне пришлось рвать животных… хм, хотя привыкла их есть в другом виде, но разницы не было не какой. Я её даже не заметила. Пёс уже пил с того ручья и налаживал дыхание. Я села около дерева и просто смотрела на него.
Ты не хочешь назад.
Хочу…
Так может, мотнём.
Как ты себе это представляешь? Огромный волк войдёт в дом, который ему даже не по размеру, а мама? Её лицо? Я не могу так…
Я отвернулась, Люк смотрел на меня и в его глазах, как будто в зеркале отразился плачущийся волк. Он моргнул и теперь в глазах был человек, девушка плакала пряча лицо за деревом.
Думаю можешь.
Я заметила, что снова человек… я человек? Я улыбнулась сквозь слезы.
Вот так и было дневник. Я научилась превращаться в человека, нужно было просто совладать со своими мыслями. Успокоиться. Я вернулась вместе с Лукасом домой, но мы не знали, что нас ждёт дома.
Надо было переодеться. Когда я влезла в окно, заметила, что одежда да и комната не была моей. Словно дом перепутала. Люди совсем чужие. Я подошла к женщине, она удивилась увидев меня босой и с такой прической, но она ответила на мои вопросы.
Хозяйка дома умерла… от сердечного приступа. Говорят что её дочь убежала, как её отец. Она не стерпела второго раза.
Я не выдержала, просто убежала. Лу тоже погрустнел, но последовал за мной. Вот так дневник я оказалась в Мистик-Фолз. Мама хотела именно сюда переехать и купила тут дом давно. Он не большой, но мне тут живётся нормально. После, узнав ту новость, мои лапы только несколько раз прошлись по кладбищу, после я убежала. Узнав где находится город, я нашла и дом. Оказывается мама копила мне на учёбу и вообще на жизнь, после себя она оставила мне большую сумму денег на счету. Мне всё это рассказала лучшая подруга мамы, она удивилась этому. То есть, как я просто сбежала и как просто вернулась, но она не знает правды. Мне не чего её винить, сейчас с Лукасом мы живём здесь. Начали новую жизнь и стараемся забыть старую. Хотя я ещё до сих пор не могу понять, как я отношусь ко всей этой *сказке*?
8.Пробный пост.
Погода снова издевалась надо мной. Дождь... какое же противное ощущение испытываешь, когда холодные капли впитываются в одежду, делая её сырой и холодной. Я ни когда не принимала такую погоду ближе к сердцу, она меня не сколько не радовала. Никогда. Вся эта слякоть, холод... не моё это. Тем более можно учесть то, что я терпеть не могу воду. Так же с детства плавать не умела. С кем не бывает? Закрыв свою рыжею голову от назойливых капель, я поспешила домой после вечерней прогулке с Лукасом. Чёрно-белый пёс шёл рядом с моей правой ногой, иногда попадая в такт моих шагов. Его уши стояли торчком, но морду он старался держать ниже к земле. Собаки так же не переносили дождь... по край не мере этот Хаски. Он, похоже, так же был сыт по горло этой всей тоскливой атмосферой. Даже уроки в школе стали такими скучными и грустными. Хотя, о чём это я? Они постоянно такие. Проходя по тротуару, я перепрыгнула очередную лужу. Держав руки в кармане берёзовой кофте, я прижала локте к телу. Было так же холодно и эта тонкая "накидка" вовсе меня не защищала от суровой погоды. Хотелось, где-нибудь согреться и в глазах сразу стала моя мягкая постель с пуховым одеялом. Помахав головой, я прогнала "чёрные" мысли с головы. Хотя больше желать не о чём. проходя мимо едва знакомого бара, я остановилась. И каким-то интересующим взглядом стала пялиться на вывеску.
Хорошая идея. Я как раз проголодался!
И снова этот добрый, мальчишеский голос. Пёс не упускал ни одного момента поболтать со мной, со своей хозяйкой. А это наводило на тёплые мысли, которые согревали уже какую-то мою часть тела. Я замельтешивший выдвинула свой протест.
Не спеши! Собакам туда нельзя.
Пёс остановился и прищурил глаза. Явно был недоволен таким возражением. Всегда так с ним, туда нельзя, это не трогай, туда не ходи. Тяжела доля домашнего любимца. Иногда приходит в голову, что если бы я не могла с ним говорить ему жить было куда проще.
Это не отмазка! Ты меня здесь хочешь оставить?
Я постаралось изобразить гарусную улыбку или что-то типа того. Но получилось, что-то ехидное и весьма жестокое. Шерсть этой лайки способна перенести суровые зимы, не то что этот дождь. Пёс просто боялся воды, так же как и я. Мне ли это не понимать? Но всё таки, нельзя значит нельзя. Законы не перепишут лишь из-за одной просьбы оборотня. Я провелась ладошкой между ушек Лука и вошла во внутрь бара. Пёс даже не успел возразить. Его милое личико повернулось в другую сторону, на улицу и проезжую часть. На его чёрный, стеклянный нос упала очередная ледяная капля. Он громко фыркнул и шагнул назад, отводя морду. Следующий звук был похож на чих, но Лукас не выдержал. Он вбежал вовнутрь вслед за хозяйкой и успел проскочить мимо чужих ног в открытую дверь.
Я же успела выбрать себе столик где-то в углу. Не люблю сидеть рядом с чужими людьми. Знакомиться для меня не проблема, но вот терпеть чужое, возможно пьяное присутствие не терпимо. Усевшись поудобней, я заказала лишь всё, что люблю больше всего. Это чашка горячего кофе и плитка молочного шоколада. нет запаха приятней, а сейчас его надо было перебить именно этими сладкими запахами. Пахло выпивкой, мокрой одеждой и даже деревом. При моём тонком нюхе, это было как то неприятно. Лукас проскочил мимо людей, оставшись незамеченным. Я иногда удивлялась его способностям, всегда появляться не вовремя и совершенно неожиданно. Пёс сел под мой стол и стал наслаждаться теплом, обвив хвостом мои ноги. Я чуть не подавилась чёрным кофе. Опустив голову под стол, я в недоумении спросила.
Что тут твой пушистый зад потерял?! Я же просила оставаться снаружи.
Лук поднял голову и вполне нормальным тоном ответил.
Посмотрел я бы на тебе, если бы ты сидела на грязном асфальте под холодным дождём.
С этим мохнатеком не поспоришь. Ты ему слово, а он тебе десять. Покачав головой, я попыталась закрыть его своими ногами, что бы никто не заметил. Да и не должен был... кто станет пялиться под стол совершенно специально? Я откусила кусочек шоколада и отломала одну полоску. Я добрая душа, тихо и аккуратно угостила её своего пса. Наши предпочтении были похожи, по этому шоколад был для него так же сластью. Немного погреемся и побежим домой.
Информация о Вас.
1.Имя.
Алина.
2.Связь с вами.
емаил.
3.Реклама
смотрите в спец. теме.
4.Ключ
Правильно! Деймон.