Информация о вашем персонаже.
1.Имя и Фамилия
Bonnie Bennett/Бонни Беннет. 20 лет.
2.Дата рождения, перерождения, возраст.[size=12]
16 апреля 1990 года.
3.Раса.
Ведьма.
4.Занимаемая внешность.
Катерина Грэхэм.
5.Внешность.
Кожа шоколадного оттенка, с не большим румянцем. Когда Бонни улыбается, а такое явление можно наблюдать довольно часто на щеках появляются ямочки. У девушки темные волосы. Бонни невысокого роста, всего каких-то 163 см, но у нее никогда не возникало комплексов по поводу своего роста и зависти в адрес высоких девушек никогда не было. Вес-52 кг. Её глаза карие, обрамлены пышными и длинными ресницами. Красивая девушка с хорошой фигурой. Волосы почти всегда распущенны, спадают на спину. С небольшими плечами, накаченным пресом. Длинной шеей, немного выпирающей ключицей. Длиными руками.
6.Характер.
Весёлая,заводная и жизнерадостная,а так же,бесстрашная!Бонни очень веселый и оптимистический человек.Она умеет бороться со своими страхами.У нее сильный характер , немного стервозный. Она очень любит своих друзей и никогда не оставит их в биде.Ее вечно тянет на какие-то поступки, который нормальный человек в трезвом состоянии никогда не сделает.Бонни превосходно разбирается в людях, и выбирает себе друзей очень хорошо, всем подряд она не доверяет.Своих друзей она чувствует буквально каждой капелькой души, они для нее значат очень много, поэтому она не представляет, как можно вообще жить без контакта с близкими ей людьми.
7.Биография.
Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом. Ясновидение… Порой чушь, а порой действительность, проявление скрытых возможностей Бонни Беннет. В ее жизни не было ничего, чего не могло бы быть у других. Семья, друзья, проблемы, сплетни… Все как у людей. Все не слишком просто.
Она всегда была жизнерадостной девушкой, в школе отношения с другими учениками складывались довольно хорошо. Среди девушек о ней, бывало, ходили дерзкие слухи, но она такова. Дерзость – оно из ее качеств. Стараясь утрясать все наиболее мирным путем, Бонни вновь начинала спокойную жизнь, со спокойными отношениями. Но все в этом мире не вечно, и неприятности появлялись вновь.Бонни очень ветренна и,поэтому у неё было много парней,с которыми она очень быстро расставалась.
8.Пробный пост.
Ну вот так я и думала, опять что-то нужно искать, кого то догонять. Когда же это всё кончится???- Бонни подняла глаза к небу. Яркое солнце резало глаза, девушка не торопясь шла по сельской дороге. А куда ей торопится??
В далеки раздался шум мотора, девушка остановилась. Прорезая пыль по сухому грунту мчался джип поднимая тучи пыли. Девушка отошла в сторонку и закашлялась. Машина остановилась. Бонни прищурила свои кошачьи глаза , она смогла рассмотреть парня в ярко зелёной рубашке. Он опустил стекло и снял очки.
-Девушка вас подвезти?,- лучезарно улыбнулся он.
-Нет спасибо, я как нибудь сама, - холодно ответила Беннет и зашагала прочь.
-Ну как же так? До города ещё миль 10 ходу,- не отставал парень.
-Ничего страшного , доберусь,- Без намёка на улыбку ответила девушка.
-Ну я же не могу вас одну такую красивую бросить в пустыне???
-Хорошо , поехали,- Бонни запрыгнула на переднее сиденье.
-Вот и хорошо, -улыбнулся парень. -Я Майк.
-Бонни Беннет.
-Приятно познакомится,- улыбнулся Майк,- А что вы делаете в наших краях?
-Гуляю,- произнесла девушка, она поудобнее устроилась в кресле.
-Да ну?- парень удивился,- Ну а куда вам конкретно надо??
-Мне , хм...,- девушка призадумалась ,- в Мистик-Фолс.
-В это богом забытое место??? - у Майка ещё больше отвисла челюсть.
-Ну да, - не поворачиваясь к собеседнику ответила девушка и облизнула пересохшие губы.
Информация о Вас.
1.Имя.
Таня.
2.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id50685764
3.Реклама
Друг кинул вашу сылку.
[size=12]4.Ключ[/size]
Правильно! Деймон!